Ослик ИА

Валентина Конькова
Зачем осла зовут ослом?
Вы не задумались о том?
А он весёлый, добродушный
И немножко непослушный.

Он за добро платит добром,
На нём катаются верхом,
А зовут его, друзья,
Милым именем Иа.