Попробуй жизнь на вкус

Зайцев Павел
Попробуй жизнь на вкус!
Возьми её, ату!
Шагай давай, не трусь,
Почаще за черту!
Разбей привычки фраз,
Хоть раз сожги мосты,
Чтобы кипела страсть
И плавились мечты!
Чтобы была любовь
Движением души!...
А то закиснет кровь…
Спеши, мой друг! Спеши…