Рисунок

Валентина Конькова
Я шла по тротуару.
Вдруг рисунок на асфальте
Детский. Цветными мелками.
Не о солнце, не о маме.
О ужас! О войне!
Нехорошо так стало мне.
Дети! Рисуйте
Цветными мелками
О друзьях и маме.

30 июня 2008 г