В День Татьяны!

Инна Сирин
О, милый, милый Снеговик!
Какое чудо Ваши «розы»!
Весь лес в волнении притих,
И отступили  все  морозы.

Грачи сменили снегирей ,
Души  разбужено сопрано ,
В сиянье солнечных огней
Приходит в cердце День Татьяны!

Светло и радостно дышать –
Любовью нежной жизнь согрета,
Я вновь спешу мечту встречать
В лучах чудесного рассвета!

24.01.2013.

~ * ~

Плэйкаст «В День Татьяны!» Автор:serj29
Сергей! Сердечно  благоДарю за чудесный подарок всем  Татьянам!