Композиция судьбы

Александр Купин
Композиция судьбы нас дождями омывает,
Жизнь, как карта, где любой сам себе путь выбирает..
Кто-то едет по прямой, по проторенной дороге,
Кто-то любит путь кривой, в кровь сбивая свои ноги..
Кто-то любит жить во сне, отдаляясь от реалей,
Кто-то ищет путь в себе, ни о чем другом не зная.
Каждый здесь отчасти прав ведь единства нету мнений,
Даже разум одного - сотни маленьких империй...
Каждый сам себе судья, сам себе палач и плаха..
Так зачем, мои друзья, по ночам бесслёзно плакать?