Юному поэту

Валентина Конькова
Димочка, Димуля,
Мальчик непростой!
Рифма, как косуля,
Прыгает весной.
Но писать ты складно
Будешь все равно.
Пусть сейчас досадно,
Стих - не ремесло.
Ты поэтом славным
Будешь на Руси
И писать о главном
Станешь. Не спеши!

В рождественские дни 2008 г