Давай купим дом!

Лариса Тогузаева
Почему все счастье ловят прям назло врагам,
Ну а мы бежим с тобою к разным берегам?
Жить с тобой не можем вместе,"плавали"не раз.
Может встречи не в том месте,не в заветный час?

Наше время быстротечно убегает в даль,
А у нас с тобой то встречи,ссоры иль печаль.
Как немного поругались мы бежим к себе,
А когда вдруг помирились то "летим"к тебе.

Может взять и разменяться,общий дом купить,
Может счастье безраздельно в доме будет жить.
Может там любовь поселим,будем жить семьей,
И душа семьи та будет мудрой и большой.

И не будем жить мы больше только для себя,
Потому что есть на свете ДОМ,ЛЮБОВЬ,СЕМЬя.