Татьянин день

Илья Теняев
Дата, конечно, печальна
Помним всегда мы о том,
Что этот день не случайно
Назван Татьяниным днём.

Мучаюсь ночи без сна я -
Где же найти мне ответ:
Сколько вас в мире, кто знает?
Тут промолчит интернет.

Можно ли быть равнодушным
К блеску загадочных глаз?
Танечки, Тани, Танюши!
С праздником, милые, вас!