Владимир Михейшин. Сайт Авивудия

Матвей Тукалевский
Акростих. Автор В.Михейшин.
http://avivudiya.com/n/43068#comment-262183


М-еждометья, междустрочья,
А-зы в Буки, буквы в слово.
Т-очки лезут в многоточья,
В-идно точкой быть хреново.
Е-сли знак вопроса ставишь,
Й-оту разменяв на пенни,

Т-ы себя вопросом травишь,
У-м терзая от сомнений:
К-то ж виновен? Кто же автор?
А-нтимира антиповесть?
Л-ожь, в которой капля правды?
Е-сли б дали слову совесть…
В-ыпив зло из кубка славы,
С-тать от боли б нам добрее…
К-то же прав среди неправых?
И неправых кто правее?
Й-одом не затянешь рану… Странно…


Благодарю замечательного автора Владимира Михейшина за такой подарок!
Потащу его в свою "норку" под названием "Стихиряне - мне!"