Пегас и Венера

Борис Булатов
              *   *   *

Как мальчишку, материл
На приёме врач:
- Ты же вроде не дебил!
Сам себе палач…

За полгода третий раз
Капает с конца.
Или триппер – твой Пегас
С норовом юнца?

Придержать умей коней,
Пылкой страсти раб.
Не  пора ли стать умней,
Выбирая баб?

Присмотрись чуток, проверь -
И на сексодром…
Ну, а коль либидо – зверь,
Так попробуй бром.

Стихотворец, баламут
И любимчик дам…
Кстати, как теперь зовут
Хворь твою, Жуан?

Загибать я пальцы стал
Честно, морща лоб,
Вспоминая всех с листа,
Чей быть мог микроб,

Кто зарезал без ножа
И какого дня…
Венеролог только ржал,
Глядя на меня.