Кто ты...

Ирина Бродовская
Кто ты?  Я – осенний листок,
Скользнувший на твое плечо.
Кто ты?  Я – на солнце песок,
Идти по нему горячо.

Кто ты? Я – изморозь на окне,
Дыханьем согреешь – исчезнет. 
Кто ты? Я – снегурочка на костре,
Облаком легким истает.

Кто ты? Я – буланая сталь
Из огня в полымя закаленная.
Кто ты? Я – горный хрусталь
В глубинах земли затаенная.

Кто ты? Я – шелест листов,
Осинника красного всполох.
Кто ты? Я – страсти зов,
Темноты опустившийся полог…

Кто ты? – Я.