На голубом граните

Сергей Макиенко
На голубом граните               
Зажглась моя звезда.               
Скажу вам: - Вы живите               
А мне уже пора.               

Туда где небо чисто               
Где просто яркий свет.               
Там дерево ветвистое,               
Ведь смерти вовсе нет.               

Там ангел белокрылый               
За руку вас возьмет.               
Своей чудесной силой               
По кругу поведёт.               

Все тайны ваших помыслов               
Предстанут в наготе.               
И сотни голосов               
Откликнуться из вне.               

Как жаль, что я не птица             
Вся жизнь сплошной полёт.               
Душа к любви стремиться,               
Но тело устаёт.               

И та черта… Гадаю,               
За нею жизнь ли, смерть?          
Ни кто, поверь, не знает            
Когда прейдё тот день.          

9 Февраля (22:47) 2011г               
с. Лозное. Дубовский район.