Прилетай, зима-подруга

Любовь Белоусова
Прилетела зима звонкой птицей,
Бела,красива-чаровница.
Сегодня,моя ты подруга,
С метелью,с сердитою вьюгой.

Прибежала пушистая,вечером,
Приняла я,с любовью,доверчиво.
Распахнула,ей душу открыла,
Печаль свою снегом умыла.

Февраль постучится в окошко,
Посидим мы с тобой на дорожку.
Провожу тебя нежную,милую,
Так желанную и белокрылую.

Обниму тебя ласково снежную,
Отпущу с позёмкою грешную.
Возвращайся ко мне,буду ждать,
В снежном ритме потанцевать.