Я против Воин на планете

Сергей Макиенко
Я против воин на планете
Пусть успокоится земля.       
Есть счастье чудное на свете
Россия, дом, моя семья.

Но зло рождается по ныне
И сердцу не даёт покой.   
И снова кто-то, где-то гибнет
За родину, за дом родной…

Весною поле станет светлым
Мак зацветёт, прейдёт любовь.
А мне всё кажется что это   
Ребят в боях погибших кровь.

Не восполнимте утраты
Давно закончилась война.    
Здесь русские лежат солдаты
На мраморе их имена.

Пускай не все дошли до цели
Но каждый выполнил свой долг.
Шинели, серые шинели...
Пусть ваши души примет бог.

Как много тысяч лет когда-то
Ты в книгах истину читал.
Отважный воин верил свято,
Что пав в бою – он прийдет в рай.

15 Февраля (22:30) 2011г         
с. Лозное. Дубовский район.