Новое Солнце

Лада Ми
Всё то, что было суждено –
Узнай.
Всё то, чему быть не дано –
Бросай.
Всё то, что долгом тянет вниз –
Отдай.
А если вдруг фортуны приз –
Поймай.
Те сны, что страхом рождены  -
Сожги.
Когда оковы сожжены –
Лети!

ПС: Мне
25.01.13