Танго, вкуса спелой вишни...

Квасневский Максим
Танго, вкуса спелой вишни!
Я хочу с тобой исполнить...
Знаешь, было бы не лишним!
Чрево соками наполнить.

В танце мякоть я вкушаю,
Вся созрела моя вишня.
Сок из мякоти сочится,
Не предвидется затишья...

Танец громкий, танец жаркий,
Танец, полный наслажденья!
Я хочу с тобой исполнить,
Срочно! Где бы взять терпенья?

Танго, вкуса спелой вишни,
Танго, цвета ярко красным!
Так хочу с тобой исполнить!
Ты божественно прекрасна!