Ответ на вопрос

Виктор Мурзин
Что сказал мир, отразившись в сознании?
Алексей Хвацкий, музыкант

25.01.2013, 06.40

Отразившись в сознании, мир
Зазвучал, и родился кумир,
Его кто-то Всевышним зовет,
Ему кто-то поклоны кладет,
Но он рядом во всем и всегда,
Он пронзает все наши года.
Каждый вздох, каждый выдох и шаг
Слышим мы отражения такт.

Вместе с тактом грядет частота,
Отступает от нас пустота,
Возникает понятие Жизнь,
Штиль, волна и умеренный бриз.
Развивается тема-челнок,
Появляется ритмов поток,
И колеблется радуги цвет,
Появляется Музыки свет.

Появляется тот самый Бог,
Нам вложивший в уста первый слог…

25.01.2013, 09.30