С Татьяниным Днем

Федорова-Рябова Татьяна
Сегодня праздник у Татьян!
Морозно и светло.
Глаза и щечки их горят.
На сердце так легко.

И настроенье very good.
Улыбки на губах.
И хочется порхать и петь,
И поздравлять в стихах!