Я у окна - Ты у окна

Белый-13
Я у окна.
    Ты у окна.
А между окнами асфальт дорог,
                дома
и приговор безжалостный и строг:
   - виновен сам!
     - виновна ты сама...
Судить не нам - пусть судит  бог.

Не научились,
    не дано прощать...
Застыло время в днях разлуки.
Что стоит распахнуть окно и убежать
              туда,
          где  ожидание у окна...
Но, опустились от обиды  руки.