Тревожит в детстве вечности усталость...

Михаил Галин 2
            Тревожит в детстве вечности усталость,
            Не верит юность, что конечна песня,
            Когда за сорок – нависает старость,
            А стариков волнуют лишь болезни –
            Других угроз над ними не осталось…