Строки

Натали-Я
Смотрю на отражения зеркал…
Бушуют в них совместно две стихии:
Огня свечи таинственный накал
И мыслей тайных нить – пишу стихи я.
В них страсти две сейчас – огонь и я –
Игра теней и бликов меж телами…
Вечерний ритуал? Агония?
Иль диалог беззвучный с зеркалами?