о людях...

Дарьяна Ск
Разлюбить невозможно,
Забыть - не дано,
Сколько вытерпеть можно,
Что ушло уж давно,
Боль утрат и потерь
Глубоко в нашем сердце,
Мы больные теперь,
Нам уже не согреться…
Холодны наши души,
Маски  с лиц не сорвать,
Все бокалы осушит,
Чтобы легче соврать,
Без любви поцелуи,
Без желания брак,
И не счастье, ли это?
Нет не счастье, а мрак!
Кто прощения просит,
Называют «Слабак»,
Кто семью позабросит
Уж совсем не простак,
Безотцовщины дети,
И без мужа жена,
Кто попал в эти сети,
Только их и вина!
Будьте люди людьми
Не играйте с душой,
И живите с любимыми,
Будет всё хорошо!