Игрок

Сергей Столбов
Он терпелив,
           Решителен,
                Удачлив.
Рискует
     И играет понемногу.
И, если не давал кому-то сдачи,
Был  занят,
                Не его была дорога.
Его шаги, как стук в дверь:             
"Открывайте!"
И в этом перст судьбы,
               
Предназначенье. 
 Уже не с ним свою удачу   
Проиграйте,
В своей судьбе  вы сеете сомненья.
Вам непонятно?
                Он же с Вами не играет,
Вы захотели погрузиться в  неизвестность,
А будет с вами так, как он считает,
За вами  закрывает
                Двери вечность.
И не испытывал
                Ни разу он сомненья,
Плевал на правила,
                Надеясь на удачу,
Но кончил плохо
                Нет другого мненья,
За все, что сделал
                Он получит сдачу.