Сегодня солнечно случилось

Ольга Киба
Сегодня солнечно случилось,
я влюблена в тебя, родной,
сквозь зиму счастье просочилось,
которое так долго и напрасно,
не говорило ни о чем со мной.
Сегодня так тепло и сладко,
мне не хотелось забывать,
как ты обнял меня собой,
чтоб вместе быть и вместе спать.
Я вышла в скользкий громкий город,
а там все пахло, как весной,
зачем нам знать, что будет холод,
когда до лета, как рукой?
Зачем нам думать, что не нужно,
зачем нам думать, что нужней?
Я буду ждать тебя сегодня,
и много-много тысяч дней.
Ты как-то странно очутился,
в моем потоке из людей,
из гордых ****ей и друзей,
из кратких слов моих идей…
Но, слава Богу, очутился,
я благодарна и верна.
Сегодня день со мной случился,
когда я очень влюблена.