на Что убивает любовь? Татьяна Казовская

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/10/19/1652

Что убивает любовь ?
Наше неверие в цельность !
Что убивает любовь ?
Наша от мира отдельность !

Любовь рождается из одного -
Обыденности простоты.
Из осознания того...
То, что весь мир, есть тоже Ты !

Я есмь - индивидуальность и отдельность
Я есмь - взаимосвязанность и цельность
Себя люблю, не только я в отдельности
И в остальных, во всех, я проявленьях цельности
Люблю себя и в малости я, и в огромности
И истинной люблю любовью безусловности !