Со своим Я

Арзу Рафи
-Любви печальные исходы,
На ветер брошенные годы..
Она того не стоит, брось
Попытки,коль не удалось.
Забудь ее глаза,улыбку
Забудь сей чудный запах кожи
-Но я люблю.. -забудь,сказал!
Уйди,оставь! - он тихо встал..
Шагами мерил комнату,
То поднимал глаза,смотрел,
То вновь поникше отходил..
В конце совсем рассвирипел:
-Ты глуп,халатен, очень мал,
Чтоб так себя губить, остынь! 
Я объяснять уже устал..-
он, обессилев, руки сжал..-
Я знаю, это все гордынь..
Решил одну и навсегда?
А ты ее спросил? О да,
Я и забыл, не подобает спрашивать об этом.
Ты с детства был всегда с "приветом".
-Довольно! Не стану больше слушать,чушь!
Люблю Ее, Она меня, чего вам надо,сгиньте прочь! 
Вы как скопленье мертвых душ,
Вам чужды чувства, прошу вас,прочь!-
И, сильно хлопнув дверью, я ушел. 
Ушел,оставив самого себя.
Не для того Ее нашел,
Чтоб бросить, счастье схороня.