Ты прячешь взгляд

Кириллов Алексей Петрович
А я тебе  твержу
При каждой встрече,
- Забудь! И полюби  себя!
Ты отвечаешь  мне,
- Да,  замолчите, Хватит!
Никто из нас,
Ни в чём, не виноват !
К лицу подносишь
Домиком  ладони
И  губы прячешь,
Блеск  лишь
Влажных глаз,
Подскажет мне  -
Предательство
Есть в доме...
И всё по-прежнему,
Так, нелегко у вас...