лера

Оксана Ксения Дмитриева
[март...2012]

Садись...Шепни мне легонько на ухо:
О чем мечтаешь ты-заднеприводная шлюха.
О дорогих мужчинах и огромных членах?
О героине,растворяющимся в венах?
О косяках доверху травой забитых?
О лицах соперниц уродливо избитых?
О пьянках до утра в "грязных" барах?
О вине и дорогих кубинских сигарах?
О куче модного брендового шмотья?
О том,чтоб напечатана была статья:
О том, как купила шубу золотую,
О том, как тратишь ты себя впустую,
О том, как безделушкой стала ты?!
Есть ложная красота,но нет души!
Ты стала низкой,ты продаешь себя...
За чушь и порошок с начала сентября...

[сентябрь...2011]

Этот город пропитан мечтами и табаком.
Давай туда уедем от мамы тайком?
Ты только представь что нас ожидает!
-Знаешь Лер, Москва многих ломает...
Да ты просто трусишь!Там счастье найдем!
А здесь от скуки стухнем ,а после сгниём!
Там деньги!Слава!Еще знаешь что есть?
Мужчины такие,что глаз не отвесть!
Шикарные машины, бутики и клубы!
А здесь что?Тусовка у бабы Любы???
Это деревня для стариков,а мы молодые!
Здесь мы никто,а там мы девки дорогие...
-Лер,ты что предлагаешь себя продавать?
А что такого?Так легко деньжат собрать...
Да,ты что такая старомодная?!Давай?
-Я останусь здесь,а ты хочешь езжай...
Ну и уеду!Посмотрим кто права из нас!
Вещи уже собрала, билет куплю на час...

[январь...2013]

И коротко главном за прошедшую неделю
Москва запорошена снежной метелью,
Цены стали еще выше,чем раньше были,
Вчера девушку молодую в баре убили,
В прочем все как обычно...До свидания!
.......это...........ЛЕРА...........................
Не нашла она своего в Москве призвания...
Лера, Лера...была убита за порошок...
Представляю,какой у мамы ее был шок...
Девочка же якобы на врача училась,
А сама скололась, спилась, скурилась...
А мы ведь вместе в детстве мечтали:
О муже,о доме,как бы детей качали...
А потом все стало казаться иным...
Мне простым,а ей золотым...
Уехала Лерка судьбу свою искать,
Как говорят: Москву покорять...
Но дешевой мертвой шлюхой стала
Увы,она не нашла чего там искала....