Моему чихуашке Жану

Юлия Панина
Это кто всю ночь скакал?
Спать хозяйке не давал?
Кто гремел своею чашкой?
Шалун пушистый - чихуашка.

А шубка - чистый шоколад,
И всяк его погладить рад,
И деловито на прогулке
Засунет носик в закоулки.

В ботинках важно он гуляет,
И птиц превесело гоняет,
Догнать синицу - вот задачка!
Мой Жан - веселая собачка!