Тусовка

Грант Мнацаканов
Как то летом, на лужайке,
Собралась толпа друзей:
Лис, медведь, и лева в майке
Дожидалися гостей.

Подкатили леопарды.
Обезьяны объявились,
Муравьи играли в нарды,
Болк с куницей обкурились.

Слон с жирафой среди ёлок
Героином торговали.
Барсуки промеж иголок,
Всё ежиху зажимали.

Л.С.Д. нажравшись смело
И сложив соломы стог,
Хомячок шнырял умело
У горилы между ног.

Волк ленивый на опушке,
Кокаина пару линий!
В рот давал блатной кукушке,
Та, от злости стала синей.

А медведь, хозяин тихий,
Но когда его коснулось,
Засадил он так зайчихе,
Что бедняжка задохнулась.

Белка прыткая по веткам,
На деревьях - прыг и скок.
Рассказала всем соседкам,
Что опоссум- петушок.

Заяц серый на поляне,
Мыше бабки отстегнул.
Отодрал ее по пьяне
И блаженным сном заснул.