Застеклённое сердце

Андрей Фишт
Когда ты смотришь в окно,
Ты видишь закат,
Когда ты смотришь в окно,
Ты видишь рассвет.
+
Ты снова смотришь в мир чужой,
В который раз ты гасишь свет,
И вновь тоска окутала волной;
Ведь,за окном,никого нет...
+
Там,за окном,снова туман,
Там,за окном,снова обман,
Там,за окном,неба кусок,
Там,за окном,Свободы глоток.
+
Когда ты смотришь в окно,
Твои мысли,как птицы летят,
Но холодно в сердце твоём,
Когда о любви не тебе говорят...
+
И снова снов сплошная череда,
И где-то дали горизонта,
Но веришь всё,когда-нибудь,
Откроешь эти окна!
+
Когда ты смотришь в окно,
Ты видишь закат,
Когда ты смотришь в окно,
Ты видишь рассвет.