Позови меня на крышу

Мария Даниленко
Позови меня на крышу
Посмотреть на город спящий.
Позови меня на крышу,
Только там ты настоящий.

Обними меня за плечи,
Расскажи, как ты скучаешь.
Как живя до нашей встречи,
Жизнь вокруг не замечаешь.

Я отвечу, что жалею,
Если ты со мной не рядом,
Что разлукой я болею.
Она травит душу ядом.

Ты прошепчешь, что со мною
Застывает жизнь на месте,
И что можешь быть собою,
Когда мы с тобою вместе.

Я прошу, давай забудем
Неприятности и страсти
И вдвоём сейчас побудем
В романтичной ночи власти.