В холодном и горном ущельи

Квасневский Максим
В холодном и горном ущелье
Я буду тебя дожидаться!
Моя распрекрасная дива!
Позволь, мне сегодня остаться
 
С тобой, приласкать твои плечи.
В твоей, очень теплой долине.
Мне снились во сне твои губы!
Они бесконечно манили!

Но я пока в горном ущелье...
Нет зова с прекрасной долины,
В ущелье темно, одиноко,
И запах болотной трясины...

В долине твоей ароматно,
Тепло и уют бесконечный.
Я очень люблю тебя, знаешь,
Я мог бы прождать в скалах вечность!