От Лукавого

Дмитрий Никитин 4
Посвящается Ане О.
От  Лукавого мысль не спрячешь,
 Бестолково ненужным словом
Скачешь, прыгаешь , словно мячик,
По чужим телам ,
по альковам,
В голове, трескотня никчёмная,
Два три слова,
Всё что осталось!
Знать не зря занялась учёбою,
Сердце бьётся
По измоталось.
И ширинки 
Пальцами тонкими
Открываешь
Проворно и ловко
Словно кран,
Между прогонами
Машинист в паровозной топке!
Утомлённая, развращенная
Наконец- то покинешь тело
И с надеждой глядят очи чёрные,
Но Лукавому Нет  и дела !