Море - Автор Красивых Сказок

Анастасия Новикова 8
Ты сказал мне «Привет» однажды,
Улыбнувшись так ласково, искренне
А я вовсе не ожидала,
Что ты станешь моим единственным.

Не тебе все стихи мои были,
И все мысли тогда о другом.
Тот, чьё имя уже я забыла.
Но сейчас не о нём..не о нём.

Я влюбилась в тебя? Интерес?
Или это простое кокетство?
Но ты поднял меня до небес
Распахнув дверь, где вечное детство.

Неподвластные узы судьбы
Свели наши дороги однажды.
У медали ведь две стороны:
Не приходит,увы, счастье дважды.