Вторая жизнь

Демидов Андрей Геннадиевич
Ты загадай судьбу — достойную мечту,
Идти к ней я с тобой была бы рада!
И чем смогу тебе помочь, — я помогу!
И счастье станет — лучшая награда!

...Тебе отдам любовь и лучшие года!
И красоту отдам свою, — как знамя!
Возьми, неси их в памяти своей всегда,
Кто знает, что в пути случиться с нами!..

Ты не оглядывайся, милый — ты борись!
Не отвлекайся!! Тыл твой крепок!!!
Две жизни у тебя! Моя — вторая жизнь!
Из сердца твоего моё, — как слепок...

...Я знаю: подлость есть, — живёт среди людей!..
Предательство, как тень, крадётся рядом!..
Прошу, предательством меня ты не убей!
Быть преданной тобой — страшнее яда!..

24.1.13