Путь

Философ 77
Пускай летит душа
И пусть не тронут струны
Моей великой родины и счастья без прикрас
Пусть множество подарков
В руке самой фортуны
И радость,иногда, бывает без прикрас

Пусть льются реки,жилы
В пурпурном веке,без дождя
И пусть тебя не помнят старожилы
В них мудрость,радость,для тебя


Себя не помня,отовсюду
Ты слышишь,чей-то крик,то вопль
И сам себя я не забуду
Под маской антилопы