Santa Carolina. -часть первая

Леонид Бородаевский
Там гдето,на юге от тридцатьседьмой,
Ещё называемой-Козирогом,
Решили ребята поехать гурьбой-
Себя показать,кружа по дорогам!

Ангония где?Там земля обезян
И джипы несутся,купаясь в пыли!
Давно захотелось-вкусить Океан,
Им грезились волны,там гдето вдали!

Доехали в город,что Бейрой зовут
И сутки ленились в прекрасном отеле.
Тут Гид их захапал,не хуже чем спрут,
Пока не узнал,господа,что хотели!

И он посоветовал:Аэроклуб-
Там Пайперчик взять на прокат,по дешевке,
Он высказал сумму,движением губ,
С лицом подхалима,кто терпит издёвки!

Подстать человеку такая натура-
Изведать края,где кто мало бывал!
Решили,проветрится три самодура:-
На остров,кораловый,выбор их пал!

А дале:инструктор и два часа лёта,
Бревета не надо,уладили дело,
Садимся в кабину,а я-за пилота,
Движок заработал и двинулись смело!

Бежит полоса и отрыв от бетона-
Мы плавно взмываем в небесную высь.
Дошли в акурат к своему эшалону
И я заорал:-Ну,ребята- держись!!!

Под нами лазурь с синевой,где глубины,
Там сбоку,свободно парит альбатрос,
В огне облака-нам рисуют картины,
Волна набегает на дикий утёс!

И вот она: Santa,ещё Carolina –
Неведомый остров,где царство коралов,
Под нами атол с полосой и долина-
Наш Piper ,скозлив,подкатил к терминалу!

  24.01.2013 г.
   там гдето на югозападе!