Возможно, я когда-нибудь вернусь

Марина Ив 58
Возможно, я когда-нибудь вернусь
Туда, откуда столь стремительно бежала,
Где ничего меня уж не держало,
Лишь караулила одна подруга-грусть.
Быть может, я туда еще вернусь…

Хотя зачем? Нет к прошлому возврата.
Вспять не бежать реке, не замерзать огню,
Я и сама во многом виновата,
Сама придумала, что я тебя люблю.
Придумала… Нет к прошлому возврата.

Закрою дверь, ведущую в твой мир,
Открою новую - в грядущую безбрежность.
И стихнет грусть, и возродится нежность,
Но не к тебе…,случайный мой кумир.
Закрою  дверь, ведущую в твой мир.

Вернусь?..
Возврата нет.
Закрыла дверь…