Любовь из прошлой жизни

Евангелина Прайд
Ждать скорейшей зимы после самой прекрасной осени - мое вечное бремя, мой рок ли, грех?
Надевать  впопыхах по утрам маски чувств и эмоций наспех
Извлекать все занозы ушедшего счастья из души, без того обожженной
Жить отныне в смиренье с любовью своей прокаженной!
Видеть свет твой  во взглядах случайных прохожих
Быть не музой тебе, и ни капли с тобою не схожей.
Жечь мосты, бить посуду- пусть сердце в конец искалечится
Жизни прошлой любовь – никогда! никогда  не излечится!