Осенняя философия

Алёна Прохорова
Ветер уносит осенние листья
Как-то спонтанно с ветвей их срывая.
С ними уходит и часть моей жизни -
Грешной ли, праведной...
                даже не знаю.

Вряд ли когда-то хоть кто-нибудь сможет
Взвесить все то, что на сердце хранится.
Можно ли взвесить все "за" и все "против"?
Можно ли взвесить осенние листья?..



1998