Не гений

Дядя Коля Ярославцев
«Быть вне правил стихосложения могут только гении от поэзии. Но основная масса гениев все-таки придерживается правил.
Ни я ни Вы в их число не входим. Думаю, спорить не будете».

Удачи Вам...

Николай Козакевич  http://www.stihi.ru/avtor/knp54


Однажды мне сказали:
- Ты не гений…
Лишь гений может так писать.
С тех пор, мой разум, словно муха в банке;
Кто смог,
        Всё это,
                Написать?!
Хочу спросить я, вашу рать:
Кто тут посмел (простите Бога ради),
Мне столь бумаги измарать?!!!
А если, всё же, - это Я?
То, как я пропустил, то чудное мгновенье,
Когда,
       Ещё при жизни,
               Сумел вдруг, гением я стать…