Вернулся

Сергей Столбов
В..ам кажется он вернулся,
Л..ес рубят, летит много щепок.
А.. вдруг и  правда  проснулся,
Д..уб знаю корнями крепок.
И..грая,    расскажет гитара
М..ечту,  что по жизни гордо
И..скал, был судьбе не пара,
Р..вал жилы он в три аккорда,


В..ы верьте, и он вернётся.
Ы..гыатта* и речка Кушка,*
С..обравшись в потоки, проснутся,
О..бнявшись, пробив заглушку...
Ц..веты на могиле не пахнут,
К..ак грустно, на  сердце пусто
И.. больно, они зачахнут,
Й..од льётся на рану густо.



ЫГЫАТТА. река на западе Якутии, левый приток Вилюя. 601 км, площадь бассейна 11,2 тыс. км2....

Кушка (также Кушк, турк. Гушгы) — небольшая маловодная река на крайнем юге Марыйского велаята Туркмении, ...

Иллюстрация к книге автор Дешко В. Н.