Мы твитим друг другу

Ольчи Александрова
Мы твитим друг другу посты и постим твиты
Мы душимся лакостой, носим домани, юзаем ноклу и хуавей
Я ненавижу айфон
А ты не знаешь слов "жмых" и "пюпитр"

Ты даришь мне телескоп
Зенками что бы смотреть на звезды
Я дарю тебе ботинки со шнурком
Заботясь, как о ребёнке


Ты нравишься моим родителям, они ждут, когда же я буду беременна
Ты сказал, что устал и вывез вещи перед праздниками
А я накурилась в хлам
Что бы забыть три года времени

В голове, как в системнике есть фото на жестком диске
Где ты сказал, что любишь и что всегда будем вместе
Что проживем 50 лет вдвоём и это будут праздники
Ведь я для тебя - дорогой и близкий

Я теперь ругаюсь матом изо рта для сапожника
И хочу колбасить новую татуировку
Наверное потому, что внутри у меня дыра
Нужно было жить для себя, а не в игры играть с ребёнком.