ощущая... Твое тепло...

Светлана Аро
                ........"лёд растаявший,  он вода" .........
 

...в "снах" приходящих, январь...
   Стелет под ноги колкий лед...
   Радость утра в лицо не узнать...
   Стонет нежность, увядших роз...
   Сердцу хочется просто жить...
   Выше птичьих взмываясь стай...
   Необъятный, обнять Твой мир!
   Пригубив горизонта край...
   Рядом быть и мечтать с Тобой...
   Растопив лёд холодных витрин...
   Вновь дышать... ощущая тепло...
   Мой Художник живых картин...





.