Про тебя теперь я сочиняю стих

Вера Власова 3
*****                ЦВЕТЫ_ЖЕЛТАЯ РОЗА ВЕРА_

Роза моя, Вера,
Сладкий в жизни миг,
Про тебя теперь я
Сочиняю стих.

И храню желанья
На своих губах.
Желтый цвет мечтаний
......

                окт.08г.

*******