Был мыслей и сердец кумир

Любовь Гаус
Он был как демон. Плоть от плоти,
Энергия бурлила через край.
Как факел пламенной свободы,
Как правды яростный бунтарь.
Завистников топились толпы,
В поклонниках был целый мир.
Любви и страсти был он полон,
Мыслей наших и сердец кумир.
Хоть не святой. Простим покорно,
Ведь он один на миллиард.
Что говорят, всё это спорно.
Он Человек, Светило, Бард.
Актёр он милостью божьей,
Ни на кого не был похожим.
Всех к правде громко призывал,
Тем возведен на пьедестал!



*** Друзья, поздравляю с днем рождения
Владимира Семёновича! Будем помнить!