Маленькая девочка

Дмитрий Никитин 4
                Официантке Э. Волосковой



Вот история, какая,
 вот история простая
Безусловно, каждый знает
  маленькую девочку,

Нет, не хочет она мяса,
И не хочет она рыбы,
А чего же она хочет?
Просто хочет денежку.

Кто кидает на тележку
 чашки, ложки вперемежку ?
Кетчуп давит в нервной спешке,
маленькая девочка

Отчего больные руки ?
отчего больные ноги?
 отчего душа больная
Дали мало денежки!

Лексика на сто процентов
Из хохляцкого акцента,
Иностранцам знает цену
Маленькая девочка

Одному глядишь подносит,
А другого и не спросит,
"Обосрёт" и "опоносит",
Дали мало денежки

Год за годом, жизнь проходит,
Но с бумажек глаз не сводит,
С ними спит и с ними ходит
Маленькая девочка,

Лишь один вопрос тревожит,
 Даже ночью спать не может,
«Поможите, кто, чем может»,
Куда спрятать денежку?