Не папа...

Маленькая Лиза
Мы точно встретимся опять. Наверное, в уютной кухне...
Хранить обет молчания не новь...
словами оживленно наполняю разговор,..но не с тобой...
А ты - бокалы...

Досадно..душа моя не ждет с тобой услады...
Как опротивела мне преферанс-игра!..
...Картины детства: замков ледяных осады,..
И, в поле, с папой, глядя в небеса...