Извинение

Привет Элли
Эй, ты чего закрыл глаза?
Ты зол, обижен и расстроен?
Прости, что мир мой так устроен,
Что где-то солнца луч, а где - гроза.

А над тобою небеса.
Всегда, смотри, они ведь рядом,
И для тебя они - награда,
Знак свыше, мира голоса.

Ты что молчишь? Забудь обиды,
Как я забыла их когда-то,
Пускай сегодня - наша дата,
Устроим в души мы визиты.

Они у нас с тобой похожи,
Давай, скорее же, сравни ты,
Наш тип постройки - лабиринты,
Но путь к концу находим все же.

Ну, что же, открывай глаза,
Я знаю, жаждешь ты объятий,
Мы квиты, честно, без проклятий,
Узнал ты? Я те небеса.